Unas Pasim Bekerja Sama dengan STIE Kasih Bangsa Wujudkan Kampus Merdeka

INILAH, Bangung kampus merdeka yang gaungkan menteri pendidikan Nadiem Makarim disambut baik serta disikapi dengan cermat oleh perguruan tinggi swasta (PTS).

Adanya wawancara kampus merdeka ini pastilah akan mengubah kurikulum secara signifikan dan paradigma tentang perguruna tinggi dengan DUDI (Dubi Usaha Industry) haruslah lebih intens dilaksanakan.

Karena pada era 4.0 ini, hampir bisa disebut mustahil apabila sebua oganisasi bisa berjalan sendirian. untuk itu, Universitas Nasional Pasim berusaha semaksimal mungkin untuk bisa menjalin kerja sama dengan semua stekholder.

Unas Pasim bersama sekolah tinggi imu ekonomi kasih bangsa (STIE Kasih Bangsa) yang berada di LLDIKTI wilayah 3 menendatangani memorandum of stunding (MOU) bertempat di ruang RCM Kampus unas pasim (6/2/2020).
Penendatanganan kesepakatan itu dihadisri oleh jajaran Rektorat dan Ketua LPPM unas pasim dan STIE kasih bangsa oleh pendirinya, Eka Wahyu kasih, Katua Ruslaini, dan bagian kerja sama Benardi.

Hal utama yang disepakati dalam waktu pendek adalah pelaksaann dari Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat). seperti penempatan mahasiswa STIE kasih bangsa untuk mendapatkan nilai mayta kuliah Bahasa Inggris terutama TOEFL di unas pasim.