Kerja Sama 4 Institusi Dalam Menjalankan E-Seminar Nasional “Strategi Bertahan (Bertumbuh) di Masa Sulit Pandemi Covid-19”

Jakarta, 13 November 2021

Pada kesempatan kali ini STIE Kasih Bangsa  Bekerjasama dengan 3 Institusi  yaitu Universitas Persada Indonesia Y.A.I, Universitas Krisnadwipayana, dan STIE Jayakusuma dalam menjalankan E-Seminar Nasional dengan Judul “Strategi Bertahan (Bertumbuh) di Masa Sulit Pandemi Covid-19”

Seminar kal ini membahasa tentang bagaimana cara nya untuk bertahan bertumbuh di situasi pandemi saat ini, banyak dari Narasumber yang memaparkan caranya bertahan dan bertumbuh.

inti dari E-seminar ini kita mengajak untuk seluruh masyarakat indonesia untuk bertahan dari pandemi dengan cara :

1. Berolahraga yang rutin
  2. menjaga jarak
  3. memakai masker
  4. dan selalu mencuci tangan apabila sehabis kegiatan

Semoga E-Seminar kali ini bermanfaat bagi semuanya jangan lupa untuk mengikuti program pemerintah dengan mentaati protokol yang berlaku.

Selamat berakhir pekan dan Salam Kasih Bangsa……..Jaya!